Тревожные времена

Что-то клонит нынче в сон,
И весна, увы, не в радость,
Снег вокруг ещё лежит,
Поцелуй? Забыта сладость...

При Короне, Вирус есть!
Год, второй, не отпускает...
Все концерты, под запрет,
Да и маски, не снимает.

Нас на метры разделил,
Под политикой - вакцина,
Сколько жертв к себе забрал,
А прошла, всего, година...,

Мы, в надежде, лето ждём,
Чтоб в природе разгуляться,
И, оставив города,
В речке, вволю, накупаться!

Вспомнить детство - Рай Земной,
Как гуляли мы, дружили,
В час вечерний, от костра,
К небесам, дымки там плыли...

Летом, осенью, зимой,
Мы нормально всюду жили,
И нам, Вирус, не грозил!
Годы детства, счастьем были!

     27. 03. 2021


Рецензии