Осень пришла

Листья, как краски, яркие.
Блекнет давно трава.
Словно хозяйка властная
Осень вступает в права.

Мягкой дорожкой листья
Землю укрыть спешат,
Лето умчалось быстро
И не придет назад.

Хмурится небо утром
И не дает тепла
Тусклое солнце, как будто
Чувствует - осень пришла.

Я окидаю взором
Свежую гладь полей,
Снова дивлюсь просторам
Нежной Отчизны моей.


                1975 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.