Не бойся прыгнуть в неизвестное...

Не бойся прыгнуть в неизвестное,
Окончив прежнюю главу, -
Ты в водах замысла Небесного
Всегда пребудешь на плаву!

Поверь их мудрому течению
И не стремись наперекор:
Ему известно, без сомнения,
О чём твой с сердцем разговор...


Рецензии