Покой

Ночь сегодня так свежа,
И тени на дороге.
И летит вовне душа
В сияющем потоке.

И несется в никуда
Этот свет волшебный,
Оставляя навсегда
Все земные тщеты.

Поднимается к луне,
Растворяясь в тишине.


Рецензии