Шар

переполнен любовью и куда это вылить
как это отчистить или смыть в унитаз
потерянный все шепчу твое имя
засевшее на подкорке отголосками фраз

вот как в детстве фразу услышал
шар пустой ,но при этом всем нравится
я же полон пылающей искренности
но все хотят от меня избавиться

свое чувство,что внутри,по наитию
всем не жадничая раздавал
был готов даже к кровопролитию
все до капли раздал, и упал

больше нет той давящей тяжести
не обливается сердце тоской
исчезли из жизни все радости
 я как шар теперь,тоже пустой


Рецензии