***

Я твой в воротах вечный страж,
Ты теперь мое седьмое чувство.
Твои объятья - неземная блаж
А без твоих рук, на душе, пусто.

Теперь не нужен алкоголь,
Кровь бурлит от твоей улыбки,
Мне так нужен твой пароль
И в сердце заиграют скрипки.

Я не могу заставить полюбить,
Метели сгинули, пришёл капель.
Так, лично, хочу у тебя спросить.
Что нам двоим принесёт апрель?


Рецензии