Не подбирая рифм или слова...

 Зимний вечер, идет снег. Мир вокруг источает мистическую красоту, пронизанную
 оглушающей тишиной...


  Мерцанье чувств, разбуженное словом,
  Свет фонаря, искрящийся наряд,
  На языке неведомом и новом,
  Снежинки мне о вечном говорят,
  Игривой стайкой откровеньем бесят,
  Не подбирая рифм или слова,
  Они бесценны, ничего не весят,
  Жизнь яркая, но очень коротка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.