Ведьмы грязи не боятся...

Ведьмы грязи не боятся
И сметают на пути
Все преграды, сплетни, дрязги
И иллюзии в любви.

Надоело ждать годами
И в тумане прозябать,
Не довольствуясь мечтами,
Я решила отсекать.

Повышая самоценность,
Полюбила вновь себя,
Ну, а вы, идите лесом,
Не преследуйте меня.

Оценили после взбучки?
Сразу стала вдруг нужна...
Вы служили долго бесам,
Быть со мной вам не судьба.

Идём разною дорогой,
Я на Свет, а вы во Тьму,
Не срослись по интересам,
С падалью я не дружу.

Вам плевать на чувства ближних
И на дальних наплевать,
Ради шкурных интересов
Предадите, как пить дать.

Ясновидящею стала,
Вас всех вижу я насквозь,
Мне зачем ваше болото?
Созидаю среди роз...

В вышине, а вы в низине,
Так о чём тут рассуждать?
Проходите просто мимо,
Мне на вас давно начхать!


Рецензии