Не кричи...

Никогда на меня не кричи -
Береги нашу дивную связь,
Окрылённую стоном в ночи…
         Я откроюсь тебе…  не таясь,
         Под чарующий танец свечи.

Не кричи на меня никогда -
Лишь в глаза загляни – улыбнись,
Обойдёт стороною беда…
         И счастливую долгую жизнь
         Нам с тобою подарят года.

Не кричи никогда на меня
Мой любимый, родной человек,
Уважение, нежность храня…
         Я с тобой не расстанусь вовек
         Светлой радостью каждого дня.

Каждый день ею жить и дышать,
Без остатка себя подарю,-
Я любовь не хочу потерять...
         Так не надо!.. не надо кричать!..
         В сотый раз я тебе говорю…


Рецензии