Лисья сущность

Если ты не от мира сего - то со мной в стае
Имеешь на всё хитроумный план
Лисья сущность - она такая:
Нам крайне сложно попасть в 'капкан'
Пушистый хвостик, милые ушки
А при потребности - смелый кусь
Мы сами расставим любые ловушки
Но будем верными слову, пусь


Рецензии