Мы юные отважные

Мы  юные  отважные,
Шагает дружный строй,
Почти, что пограничники
В отряд зовем   с  собой,
Здесь  цель всегда   достигнута,
И  скуке  места   нет,
погоны  носим с гордостью,
и ценим, наш берет!
Дисциплины   не боимся,
Дружбу    крепко бережем,
Бегаем   быстрее   ветра,
Знаний  новых   жадно   ждем,
Нас учат быть достойными,
Хранить    свою   страну
И быть всегда   едиными,
Шагать в   ногу   одну!
27.03.2021
________________________________________
По  заказу Ксении  Бухариной


Рецензии