Снималась в порно

Снималась в порно вопреки всем нормам,
Девушка покорно, за одно резвясь.
Вдоль реки всё ровно, но суть сорвалась в пропасть,
И упали зёрна просто в грязь.

Злобный круг разорван, но кипит чувств прорва,
Сердца часть бесспорно всё равно спаслась,
Сохранилась форма, где-то дождь сквозь окна,
Детородный орган -  чья-то власть!

Ведь:  Снимаясь в порно -
Занималась спортом,
Девушка, ведь в Лондон,
Проростала связь.
 
Снималась в порно -
Ведь мир малость взорван,
Вновь борясь со штормом,
За любовь борясь.


Рецензии