Розы Ворошилина

картина от 7 марта 2021г.
"Розы в мастерской художника Александра Ворошилина"

Ох розы, как вы хороши,
Как тесто с пылу с жару!
Видать не пожалел души,
подняв вас к пьедесталу,
художник... щедрою рукой,
Рублева проживая),
Ведь в аромате их - покой,
в троичном свете рая!
7 марта 21г.


Рецензии