Одиночество души

Вот ты родился, 
Они так хотели
Желали они так,
Ты их не просил!
Как вдруг оказался ,
Ты нежеланным
Кого ждала мама,
Кого хотел папа
Они ведь так ждали....
Но не тебя...
И что теперь делать?
Вроде все ровно
Но есть недовольство,
Тобой - не таким
А ты так и вырос,
Не понимая:
Вроде послушный,
Но нету тепла
И что-то не то все,
Где-то не так все
То ты не то сделал,
То руки не там
И вроде ты с ними,
Но ощущаешь,
Что дверью ошибся
Ты там на верхах
Дальше ты так вырос,
А мать предъявляет
Что ты теперь должен
Им всем что-то там
Но ты ведь не тот,
Кого  так  желали
Что требуют люди,
Растя чужака?
Что будет он
Им так благодарен?
За то что не приняли,
Они так его....
Родители все!
Я вас призываю!
Неважно кто будет:
Девчонка, пацан...
Они к вам идут
С самого верха
Цените детишек,
Жизнь так наивно
Доверивших вам.


Рецензии