Одно желание...

Мы всегда чего-то желаем - славы, денег, отпуск за границей, хорошей работы. Всегда и чего-то... И как правило чем больше исполняются наши желания, тем большего мы желаем.
Но пожалуй никто не задумывался, что может желать маленький ребёнок в детском доме.
Сиротство... Мы стараемся не думать о том, что нас не касается. Зачем? Есть государство, вот оно пусть и думает. А мы? Как всегда - "моя хата с краю, ничего не знаю". Но от этого меньше детских домов не стало. Как часто мы задаёмся вопросом - почему дети сироты при живых родителях? Наверно никогда. А ведь таких детей не единицы,  не десятки,  а  тысячи. Только вдумайтесь 440 тысяч детей в данный момент воспитываются в детских домах...440 тысяч ... а желание у них у всех только одно - иметь родителей.


Рецензии