Сомневающейся девушке

Молчите... Сомневаетесь... Закрылись...
Что ж.... Значит, так тому и быть...
Я Вам могу ответить очень просто:
 Быть может, не умеете любить?

Не доверяете... И щеки не пунцовы,
Гадаете всё - быть или не быть,
Ва-банк идти Вы тоже не готовы..
Быть может, не умеете любить?

Грустите... Замыкаетесь... Боитесь...
Но я прошу Вас только об одном:
Оттайте, обернитесь, оглянитесь.
Увидите - Вы рядом с тупиком...

К моей щеке рукой Вы прикоснитесь
Её согрейте нежною рукой
От забытья реальности очнитесь
Увидите - я рядом.....Я такой.

Изображение из интернета, из свободного доступа.


Рецензии