Всё пройдет, но...

Вот опять тебя ночью приснил.
В сотый раз.  Я хочу чтоб ты знала.
Видно то был нам свыше посыл,
Видно так нам судьба пожелала...

---

Я прочту тебе рифмы и строки
Те, что долго томились во сне.
Только были они одиноки
Пока ты не привиделась мне.

Что увидел тебя я той ночью
Благодарен безмерно судьбе,
И мой сон наяву стал пророчен
Я хотел бы признаться тебе.

Что случилось великое чудо -
Мы с тобою друг друга нашли.
(Так обычно встречаются люди
На бескрайних просторах земли).

Много дней, много времени было.
Стало легче и проще понять:
Есть теперь что-то с нами отныне
И его нам нельзя потерять.

Как земля облекается морем,
Как приходит на небо звезда,
И они не расстанутся больше
Никогда, никогда, никогда ...

Так хотел бы с тобою я прожить.
Что хотел бы я прожить с тобой
Пусть хоть  самую долгую осень!
Пусть хоть самой холодной зимой!

На земле. И на небо подняться.
Я не знаю,  что есть благодать    
Но хотел бы с тобой обвенчаться
Что бы в вечности не пропасть.

И о том никогда не жалею,
Не жалел и не буду жалеть,
Что приснил я тебя этой ночью,
Что увидел тебя наконец.

До последнего нашего вздоха,
Стука сердца и крика струны,
Что привидел тебя этой ночью,
И до нашей последней весны.

---

Всё пройдет, но любовь не погаснет,
Не исчезнет из синей дали!
Мы сроднимся друг с другом однажды
Где-нибудь на просторах земли!


Рецензии