Мой голос высок по-мальчишески...

Мой голос высок по-мальчишески,
Я сам головою не гол,
Выходит, что теоретически
Привлечь не могу слабый пол.

Вот мог бы хрипеть как Высоцкий,
Иль мог как Боярский рычать,
Огонь бы разжёг в тебе плотский
И сердце бы смог взволновать.

Мне что, навсегда простудиться,
А может быть взять, закурить?
Могло же тогда всё случиться,
Коль мог бы я диктором быть.

Тогда бы стихи свои смело
Тебе с хрипотцой я прочёл,
И ты бы меня захотела
Приблизить к себе горячо.

Но голос мой подло фальцетит,    
Предательски звонко поёт,
Судьбой моей крутит и вертит 
И верность жене бережёт.


Рецензии