Жду продолжения полётов на метле

Жду продолжения полётов на метле
и мягкую посадку на земле!!!!
Ты подожди, так быстро не летай,
не торопись - меж тучек место оставляй!

Все правила воздушного движения,
ты соблюдай с учётом точки зрения!
Свою причёску в небе береги,
прошу, ты головой- не тормози!!!!!

Но не трави ты мужа пылесосом,
не мучай его жизненным вопросом!
Ведь мужики, по жизни слабые пошли,
под каблуком себе местечечко нашли.

Сломается каблук и что тогда - пилить?
Тогда придётся снова рыбкой быть...
Хужей потом нам вовсе не летать
и по ночам в аквариуме спать...


Фото: сонник Энигма


Рецензии