Свершилось то, что должно

Свершилось то, что должно. Случилось как смоглось.
В небесной канцелярии нам места не нашлось.

Его займут другие, от счастья трепеща,
С безумными сердцами друг друга защищать.

Они еще не знают, как сложится у них.
Они же еще верят, как мы тогда в самих

Себя, что были молоды и ждали лишь чудес,
Которых не бывает, угас коль интерес.

И если что-то можно и было сохранить,
То лишь себя в отдельности, чтоб горе пережить.

Свершилось то, что должно. Случилось - не срослось.
В небесной канцелярии наш дом ушел под снос.


Рецензии