Март

Брось камушки,все тебе мнится,что живёшь
Где живёшь,куда идёшь,куда придёшь
Вот оно поле..чистый белый лист снится
Снег не снег,а как по нему пойдешь
Белый белый снег,и лепестки
Бог заждался ,а у тебя лишь ложь
Дни мгновенны,меланхоличны сны
Ноги вязнут,март... лепестки в грязи


Рецензии