Бесценности

Мои Драгоценные Камни —
Это среди людей Бриллианты
Рубин Сердца Любимой
Изумруд Марихуаны

Мои Драгоценные Металлы —
Это Счастья Слёз Твоих Платина
Твоих Локон Золото
И Серебро Глаз Мамы

Мои Ценные Бумаги —
Это Рисунки Детства
Альбомы с Фотографиями
Всего Семейства

Живопись Мамы и Братца
Карикатуры Отца
Все Их Стихи —
Приквелы Моих

Мои Дорогие Виды —
Это Дедушки Картины:
Сказочных Мест Пейзажи
Где Я бегал детиной

Мои Дорогие Блюда —
Всё что готовили Бабушки
Красные Борщи, прекрасные
С Вишнями Вареники, Оладушки

Ни один не оценит оценщик
То — что Бесценно
Цени Всё и не набивай себе цену
Пока жив Ты и на Сцене

Придёт Время и Всё заберёт
Цени Всё, что временно
Ибо наступит Время:
И Твоё Время пройдёт.


Рецензии