Уфа, прощание

Самолёты, самолёты,
бесконечный долгий путь.
В детстве я ждала кого-то,
кто придет когда-нибудь.
А потом была потеря
и разбитая мечта.
И самой себе не веря,
уезжала в пять утра.
Были письма и открытки,
А потом уже ни строчки.
И в одной ночной сорочке
подбежала я к окну.
Были слезы и ошибки...
До свиданья, милый город,
"Мы увидимся не скоро", -
я шепнула в темноту.


Рецензии