Бодрящий кофе, сваренный тобой

На  утро душ живительной росой
Развеял вечер, полный искушений.
Бодрящий кофе, сваренный тобой,
Рождал палитру трепетных волнений.
С лучами солнца наперегонки,
Спешу припасть груди твоей прекрасной.
В ладонях сжать упругие соски
И целовать восторженно и страстно.
Освободить округлость ягодиц,
К чему на них материи полоски,
Твоё лицо слегка направив ниц,
Вмиг пропустить прилюдии наброски.
Как устоять, мой пламенный порыв
Уже не скрыть под банным полотенцем.
На ночь окончен долгий перерыв,
В экстазе бьётся пламенное сердце.


Рецензии