Наш, виртуальный Мир

Над "Шарманкой", солнце светит,
Ночь приходит - лунный  свет,
Мы с тобой, давно знакомы,
Пять-то, точно, будет лет.

Сколько встреч и разговоров,
Шли снега, и шли дожди,
Каждый вечер, расставаясь,
Говорили: "Семь и три".

Много выпало событий,
Были радость и печаль,
Мир Земной, вот так устроен,
Рвётся нить, и гаснет даль...

Жизнь, всегда, зовёт нас в Завтра!
С новой песней встречу ждём,
Много шутим и смеёмся,
Все, по разному живём...

Разговоры, про рыбалку,
О погоде говорим,
Если кто-то и наглеет,
Сразу "Баней" пригрозим!

День рожденья - общий праздник!
Собираются друзья,
И "Шарманочка", гуляет,
Тут, грустить, никак нельзя!

Нам, "Шарманка", помогает,
Нашу старость коротать,
Как заветное, святое,
Приглашает встречи ждать.

Небо красится закатом,
Виртуальный Мир зовёт,
И зимой, весной, и летом,
Кто-то, с нами, встречу ждёт!

      26. 03. 2021


Рецензии