Китайская ибонатика - ТАРО XxvII

45+

КОЛЬ КИТАЕЦ СТРАТАГЕМИТ
ТО И ТЫ БУДЬ ДУРАКОМ!
ИБО РУСЬ КОГДА ПРОВЕРИТ
ВСЯК БЫВАЕТ МУДАКОМ!

ЛУЧШЕ БЫТЬ ТЕБЕ ДУРАШКОЙ
В ПРЕДОБЪЯТЬЯХ РУССКИХ ДЕВ!
САМОГОН ПИТЬ ПОЛНОЙ ЧАШКОЙ
ЕСЛИ ТЫ БИБЛЕЙСКИЙ ЛЕВ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ СТРАТАГЕМИТЬ
И ТЫ ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ МОЖЕТ С ТЕМ БОГЕМИТЬ
КТО ДУРАК И ТАК ДАВНО!


Рецензии