Донбасс не станет на колени!

Я про Донбасс
Писал не раз,
И что с того, скажи на милость.
Сменилась власть,
И вот напасть –
Так ничего не изменилось.

Гудит страна,
Идёт война,
Всё также льётся кровь рекою.
Но люди тут
Ещё живут,
Семь лет живут, от боя к бою.

Окоп сырой,
Как дом родной,
Но жизнь детей куда дороже!
Семь лет подряд,
Кромешный ад,
Гудит набат, помилуй, Боже…

«Ти, КиЇв, знай,
Не забувай,
Що живi люди - не мiшенi…»
Пройдут года,
Но никогда
Донбасс не станет на колени!..

                Март 2021г.


Рецензии