Отпуск!!!

Ликует Душа! А много ль ей надо?
БЫть в добром здравии, вкусно поесть.

Поехать бы к морю, скорей всего в августе,
А лучше в июле, на месяц засесть.

Наесться до сыта черешни с малиной,
И рыбки морской свежей, только из вод.

Плыть по морю вдаль на белом кораблике,
Иль плавать без устали вдоль берегов.

Качает волна на поверхности нежно,
Ныряя, прохладой обнимет тебя.

И чувствуешь счастье своё безмятежное
На всё это время, что здесь ты,сейчас.

А можно и в горы махнуть, к водопадам,
Увидеть природы чудесный каприз.

Рождаясь в горах где-то капелькой малой,
Потоком хрустальным стремящимся вниз.

И с радостью душу твою вдохновением
Наполнить за отпуск до самых краёв.

Чтоб в зимние месяцы, вспомнив хорошее,
Тебя согревало приятно оно!

27.03.2021
Ирина Гапонова


Рецензии
Ну вот:заказ на отпуск готов.
Остаётся дождаться лета,моря и воли.
Желаю,желаю,желаю.

Татьяна Алексеевна Соколова   21.03.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.