Любишь секс без границ

Ты любишь солнце и секс,
Смотришь свой телевизор,
Традицию знаешь -
Собой надо делиться.

Но чтобы процесс
Не вредил организму -
Единственный сенс -
Не запоминать лиц !

Ты любишь солнце и секс,
Увлечённые мысли,
Быть птицей в постели,
И снег на ресницах.

Ты любишь во сне
Забывать про весь риск,
Свой единственный сенс
Не проспи Бэйби Плиз.

Ты любишь секс, любишь секс,
Любишь секс без амбиций,
По экстренной схеме -
Наследственный принцип.

На бис слово "YES",
Поднебесный Каприз,
Ты любишь секс, любишь секс,
Любишь секс без границ !


Рецензии