Пробивная натура

                Александру Штурману,
                активисту комсомольской организации
                медицинского института

Как подошло тебе прозванье!
О, Саша! О, ловкач веселый!
Штурмуй высотное зиянье
Дряхлеющего комсомола.

Успех лишь лодырям не светит.
Твое же показное рвенье
Авось да кто-нибудь отметит
По блату при распределенье.

16 ноября 1990


Рецензии