Наблюдение

Под равнодушною Луною
Нева беснуется порою.
А в небе,в тёмно серых тучах,
Мелькают чайки,с криком звучным.

Когда волна бьёт по ступеням,
Кидая пену,в исступлении,
Порой летят и камешки со дна,
Частицы праха,что таить обречена.


Рецензии