со всех сторон

принимая во внимание
всеобщую иллюзорность
прозрачность затасканность ветхость
я чувствую себя вправе
повторяться и повторять
прыгать зайчиком солнечным на стене
зайчиком солнечным на стене
зай
чи
ком
кажется
все это уже было
прыгало
существовало
кажутся
в каждой плоскости зеркала
в каждой плоскости
отражения
в каждой
пло
ско
сти
нет ни плоти
ни ее тления
ни увиденных
ни воскреснувших
отражение
за отражением
я
за
мной


Рецензии