Парнии из села

Есть же парни из села
Нос у них до потолка
*Я первый парень на селе*
А на дело то, лишь на осле
Нос у них, до потолка!
Слышно только я! да я!
Но на дележе х*ета
Гордости у них полно село
Достижений? не одного!
Слышно только я! да я!
Скажу честно, х*ета!


Рецензии