Осень

Осень  время женского раздумья,
Время покаянных светлых слёз.
Кто-то для кого-то, уже умер:
"Чувства" оказались не всерьёз!

И хотя прощальным листопадом
Осень прикрывает  стыд души -
Ей спешить я думаю не надо,
Да и ты дружище - не спеши.

А прими протянутые руки,
И прости, в который уже раз.
Осень время горестной разлуки ,
Да не тронет это время - нас!


Рецензии