ОЛЯ

ОЛЯ.

С буквы какой
Начинается имя твоё?
Лично моё  -
Начинается с яркого солнца!
И продолжается буквой
Прекрасной Любви ,
Той,что стихами весенними
Вдруг отзовётся...
Ну а в конце,
Эта ЯркаЯ,словно зарЯ,
Словно Янтарь...
И вселеннаЯ целаЯ - Я!I


Рецензии