Провальное резюме

Был зачатый ночью
Народился днём
Знания влагали
В основном ремнём

Ясли, садик, школа
Мал ещё и хил
Но уже до боли
Родину любил

Тело подрастало
Рвалось в высоту
На 4-е с плюсом
Кончил ПТУ

В армию забрала
Родины рука
Вылепить мужчину
Чтоб из дурака

Бегал по болотам
Стал курить табак
Получил три лычки
И нагрудный знак

Сдал свою винтовку
Головою счёл
И пошёл в ментовку
А куда ещё?

Мушкой пистолета
Целил по шпане
Обошла вендетта
Стороной мене

Памятные знаки
Обходной листок
Жизненных этапов
Новенький виток

Мудрости востока
Дружный авангард
В деле написали:
- лучший бодигард.

Мучимый вопросом
Рушился канон
Как? - у гада-босса
С****ить миллион

вЕсны, лЕта, зИмы
Выцвели в пастель
И чужой давно я
Не ношу портфель

Не гляжу я в мушку
Не кручу башкой
Я зайду в пивнушку
А в рабы, на кой?

Я зайду в пивнушку
Утоплю грехи
И отправлюсь дальше
Сочинять стихи


Рецензии
Почему провальное? По мне так вполне зачётное резюме!
И стихо здоровское, нравится!
(автоцензуру обойти можно так: спиzдить ...прокатит!)

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   06.04.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.