Влюблённым

Вы встретились взглядом,
Вы оба смутились
И глаза опустили с улыбкою робкой.
Опять посмотрели,
Друг к другу подсели
Среди хаоса людей у торговой коробки.

-Привет!
-И тебе.
Пять минут тишины.
Но вам не напряжно, а даже уютно.
Ещё один взгляд - вы уже влюблены,
Пусть пока ещё это вам видится смутным.

Разговоры всю ночь
И отбой в унисон,
А наутро созвон стоит вам лишь проснуться.
Ваши мысли не тут,
Они вместе слились
Вы позволили душам друг на друге сомкнуться.

Вы - художники жизни,
Вы - цари своих судеб!
Развивайтесь, любите, пусть и жизнь коротка.
Но себя не ломайте
И предательств не будет.
Никогда не за сохнет вашей сказки река.


Рецензии