Не закрывайте дверь в свою мечту

Не закрывайте дверь в свою мечту,
И не выбрасывайте ключ с моста в речную воду!
Не надо верить просто в пустоту,
Брести по жизни, утирая слезы и не зная броду.

Свои обиды нарисуйте пальцем на морском песке,
Чтобы волной умыло их в тоске.
А радость высекайте в камне и граните,
Чтоб память навсегда осталась в монолите.
#mistica #magic


Рецензии