Мне разглядеть тебя непросто

Что мне осталось от тебя,
Полночный снег и песни вьюги.
И в долгих сумерках дождя
Осталась музыка разлуки.

И недосказанность тех слов,
Что ждать давно я перестала.
Забыт узор горячих снов,
И только иней в снежных залах.

Теперь  мосты разведены,
Мне разглядеть тебя непросто.
Была ли я в твоем плену,
Бежала ли к тебе по росам.

И обжигалась ли огнем
В твоем саду, срывая вишни.
Но все же были мы вдвоем,
Из нас двоих ты не был лишним.


Рецензии