Дружелюбный парень Павел

Дружелюбный парень Павел,
Вновь проводит время с нами,
Вновь нам счастье щедро дарит,
Светлым чудом быть он в праве!

Жизнь идёт в сплошной отраве,
И спасать других весьма лень,
Шанс спастись сомненью равен,
Но всё ж спас нас этот парень!

В злом вулкане, в алчной лаве,
Вне цены, вне жадных правил,
Нам мозги он взял и вправил,
Дружелюбный парень Павел!


Рецензии