Без повода

Мне  подарили ветвь мимозы...
Без всяких поводов, а потому,
Что расцвела она в январском Сочи,
Чуть раньше в нынешнем году.
Я просто шла домой,  по улице,
А из калитки дома,  Человек,
Держал мимозу, ожидая...
Чтоб подарить весны привет.
И так приятно сразу стало!
И улыбнулась я ему.
А он сказал: "Я просто,
Вам от души ее дарю".
И запах я ее вдохнула...
И закружилась голова,
От радости такой нежданной,
Что утром, просто так пришла.
Давайте, Люди, вот так просто
Друг другу радость приносить.
Любимым, близким, незнакомым
Без повода...
И от души!


Рецензии