Дом-2

Вновь затосковав,
Скелет спрятав в шкаф,
Одев свой оскал -
Не дремлет Москва.

Сюжет к островам,
Пулс сердца позвал,
Сейшел страсть права -
Любовь это Wow!

Старт в девять утра -
Спать планы по швам,
В одиннадцать бал,
Пора волшебства.

     Ведь:  Романтики дал
     Всем людям Дом-2,
     Стихию и шквал,
     Проект  "Number One"!

     Романтики дал,
     И свёл всех с ума,
     Шанс ходит молва,
     Дал людям Дом-2!


Рецензии