Сьюзи

Выше, выше, в небо , в небо
К солнцу ясному летела
Птичка, маленькая пташка,
Оторвавшись от земли..

Теплым лучиком свободным,
Ярким блеском ввысь манило,
Страстным пламенем пылая,
Солнце жаркое вблизи.

Ты достичь его не сможешь,
Не сумеешь, не узнаешь.
Сил не хватит, канешь в лета
Пропадешь.. не долетишь..

Этого не знала пташка,
С болью в крыльях вверх летела.
Сьюзи- маленькая птичка,
Растворившись по пути..


Рецензии