Ветер и кедр

Бешеный ветер свистел над листвою
Увядшего кедра в пучине лесной.
Был орошён гнилою водою
Тот кедр, что поёт над пучиной мирской.

Второй заводному слова не твердит,
Другой, обдувая, ветви не гнёт.
Бешеный ветер всё так же свистит,
Стареющий кедр кончину зовёт.


Рецензии