Любовь

Обниму я тебя, зацелую,
Солнце в небе зажгу, закружу..
Красотою своей очарую
И любовью постель застелю..

Ты замерзнешь - тебя отогрею,
Ты устанешь - я кофе налью,
Лаской, нежностью, прикосновеньем
В сладкий сон я тебя погружу.

Моя милая девочка - скажешь,
Улыбаясь - не стой на ветру..
Ты мне шаль аккуратно завяжешь,
Прижимая к большому плечу.

Мы с тобой все умножим на десять,
Захотим и на сто, не вопрос..
Тайна нас поведет в бесконечность
Чувств, эмоций и сказочных грез!


Рецензии