Казачка

                Спой мне, казачка, песню спой!
                Твой голос так красив и звонок!
                Танцуешь ты, но не со мной
                И смотришь на него влюбленно.

                В твоих глазах степной простор,
                Красоты Вешинской станицы...
                Обычен был наш разговор,
                Но почему-то мне не спится?

                Спой мне, казачка, песню спой.
                Последний день наш уже начат.
                И поцелуй прощальный твой
                Другому будет предназначен.

                Спой мне, казачка, песню спой…

                1977 г.


Рецензии