Начало века 2000

Скроет под праздником город
убранный
Липкой рекламы рваные раны.
Крещатик замучают деды морозы -
Будет романтикам порция прозы.
Мысли улягутся девкой послушной -
Грешник иль праведник вымотал
душу.
Пусто и холодно в городе пошлом,
Грезы о будущем носятся в прошлом.
Хочется броситься в пропасть
забвения -
В грешном и праведном нет
утоленья.
Стало молчание тишью поруганной
И безразличию гордой подругою
Праздник ночной стих двенадцатым
боем…
Грех или разум двигал тобою…


Рецензии