Женские откровения

И в дождь, и в снег,  в мороз и зной,
На море, в небе и на суше
Совсем не страшно быть смешной,
Занудой быть - гораздо  хуже.

Вот, правда, я могу зудеть
О том, что счастья в жизни мало,
Могу у телефона бдеть,
Могу устраивать скандалы,

Я много всякого могу-
Ряд функций в женщин явно встроен.
Но всё же нервы берегу:
Спокойна я, и муж спокоен!

И без скандалов я вношу
В жизнь колорит неповторимый:
Стихи весёлые пишу
И добавляю в быт  экстрима.

Во всём готова преуспеть,
Перед рыбалкой не пасую,
Могу по-хулигански спеть
И польку-бабочку танцую.

Не идеальна я, увы,
Но экземпляр реально штучный!
И все таланты таковы,
Что жить со мной совсем не скучно.

И вот уж год очередной
На подвиг вдохновляю мужа.
Совсем не страшно быть смешной,
Занудой быть - гораздо  хуже.


Рецензии