Утопает Токио в цветах

Утопает Токио в цветах.
Вновь пришла весна, мои родные.
Сакура омыла боль и страх
Лепестками нежными. Стихии

Служат человеку и Творцу,
Защищая мир от умиранья.
Красота живущему к лицу
Нет важнее ничего сиянья.

27 марта 2021г.


Рецензии