Весна похожа на капризное дитя Синтайси

Весна похожа
На капризное дитя -
Не добудиться...
Уже и март в финале -
Казалось, что пора бы
Ей восседать на троне,
Забрав бразды правленья!
Всё не спешит плутовка
Обрадовать приходом...


Рецензии